Не вдалося увійти в систему

{{errorMessage}}

Romanov Music School Негативний висновок

Доданий
14.10.2016
Номер
21
Освіта

Музыкальная школа для людей с нарушением слуха.

Очікуване фінансування з бюджету міста Києва
446 323 грн
Розрахунок бюджету
Лідер команди
Олександр
Олександр Романов
Локалізація
Дніпровський

Опис

Житловий масив / мікрорайон

Киев

Проблема

В таких развитых странах, как Великобритания, уже существуют подобные музыкальные школы для людей с нарушением слуха. Однако в Украине такая практика отсутствует. Существуют реабилитационные центры с «творческими мастерскими» и театральными кружками, но музыке там не обучают.

Мета проекту

1) Обеспечение развития людей с нарушением слуха. Написание музыки, слушание ее и исполнение стимулирует работу мозга, оказывая благоприятное воздействие. А речь, как музыка, имеет свой ритм, что тоже положительно влияет.
2) Обучение игре на инструментах и пению, а также подготовка к выступлениям.
3) Обеспечение подготовки учителей музыки.
4) Создание методических книг на основе опыта преподавания людей с нарушением слуха.

Пропоноване рішення, що до розв’язування проблеми і його обґрунтування

После реализации проекта люди с нарушением слуха могут найти новые дела своей жизни. Зарабатывать на выступлениях и продажах музыки, заслужить признание и славу. Открывать собственные музыкальные магазины, звукозаписывающие студии, репетиционные базы. А речь, благодаря музыке, улучшится, что положительно влияет на общение, особенно с друзьями.

Для кого цей проект

Для людей с нарушением слуха

План заходів з реалізації проекту

Сначала заказывается аренда помещения. Затем оборудования и мебели. После чего устанавливается преподавательский состав и идет приглашение учеников в школу.

Ключові показники оцінки результату проекту

Проект сделает вклад в развитие Украины. Так как подобного нет и не было. Жизнь у людей с нарушением слуха становится интереснее. Я предусматриваю участие подготовленной музыкальной группы в будущем Евровидении от имени Украины.

Деякі браузери можуть блокувати підключення до Facebook, якщо ви не бачите коментарі чи не можете залишити коментар, спробуйте використати інший браузер чи режим "Інкогніто".